網站更新
2019-07-12教師專業發展日

配合學校所定「正向教育」發展方向,本校老師分組滙報,分享及交流其教育研究及新的教學策略,以擴闊老師的教學視野,這些寶貴的經驗均能有效地協助教學的實踐,提高學與教的成效。 下午,大家還參與地壺運動,由香港地壺球協會教練親身指導,既一起舒展身心,亦能提升本校之團隊精神。

 

 

2019-07-11杭州市回族穆興小學學習交流活動
伊鲍小同學與來自杭州小學學生進行學習交流。當天,他們一起玩地壺運動、一起演英語話劇,並且一同參與校園電視台拍攝節目及STEM活動。大家都過着充實的一天。
2019-07-08小六惜別茶會
在茶會裡,小六畢業生細說他們在伊鮑小美好的回憶,場面温馨感人。
2019-07-07家長教師會 - 親子康樂旅行
7月7日家長教師會舉辦旅行,目的地是鯉魚門公園。伊鮑小老師、家長及小朋友好好享受家庭活動。真是一個多麼溫暖和使人放鬆的日子啊! 謝謝家長教師會的安排!
2019-07-05第二十一屆結業禮
恭喜所有得獎同學! 典禮中,在學術和非學術方面獲得卓越成就的同學都獲頒獎項。各位Smart Kids要繼續努力,來年在頒獎台上再見!
2019-07-04〈AXA安盛燃亮童心計劃〉- 戶外體驗
此學習活動是為幫助我們建立正向品格及建立彼此間的團隊合作精神
2019-06-30「為社區作貢獻」計劃2019
本校小童軍及幼童軍 (東九龍地域慈雲山區第218旅) 承蒙香港童軍總會邀請,參與六月三十日的社區共融活動。當天,七位不同族裔的學生到九龍公園擺設攤位,教授其他參加者說不同的語言,介紹不同國家的文化特色,從而打破種族隔膜,達致關愛共融。
2019-06-30賽馬會查篤撐兒童粵劇推廣計劃——第五屆查篤撐兒童粵劇節
本校十二位同學獲邀參加第五屆查篤撐兒童粵劇節,於九龍城廣場出演《木蘭辭》。 個人決賽方面,6A周若莎及5A石心恩於高小小曲組別中分別榮獲亞軍及突出表現獎。
2019-06-29第二十一屆畢業典禮
恭喜所有小六畢業同學! 祝你們前程錦繡!
Powered By Friendly Portal System 9.41