首頁
類別:
學年:  
共有 240 個活動

2019-05-18 (星期六)
Workshop on Multicultural Classroom Management and Intercultural Competence
Workshop on Multicultural Classroom Management and Intercultural Competence Support for students from diverse ethnic and cultural background. Venue Baptist University of Hong Kong Pr Salim, Ms Cheng, Ms Wong, and Ms Leung (from HKIYA) conducted a workshop for the BU student teachers. Thank you Prof. Chee for her invitation and we felt honoured to share IDPMPS story & experience to the new teachers as well.
2019-05-11 (星期六)
第八屆「低碳好煮意」聯校親子烹飪比賽
第八屆「低碳好煮意」聯校親子烹飪比賽
2019-05-04 (星期六)
少數族裔學生才藝大比拼
少數族裔學生才藝大比拼「初小組殿軍」
2019-04-27 (星期六)
校園電視台開幕典禮
校園電視台開幕典禮
2019-04-13 (星期六)
以行求知分享會
本校黃老師,李主任,鄭主任分享她們教授非華語生中文的經驗。 感謝本校衡Sir,Sam Sir和 Ms Jessica於講座期間給予支援,並 感謝教育局李詩敏學校發展主任給予的專業指導。
2019-04-12 (星期五)
賽馬會查篤撐兒童粵劇推廣計劃——第五屆校際兒童粵曲大賽
本校七位同學參加了第五屆校際兒童粵曲大賽,演唱《木蘭辭》及《媽媽朝晚待我好》。其中,6A周若莎及5A石心恩於高小小曲組別中榮獲冠軍,其餘兩個組別亦獲得優異獎。
2019-03-23 (星期六)
〈AXA安盛燃亮童心計劃〉- 財富管理日
透過「模擬城市」活動,讓學生了解到財富管理的方式及其重要性
2019-03-16 (星期六)
友好小學體育運動比賽-閃避球
殿軍 木哈申--最佳球員獎
2019-03-07 (星期四)
校運會
校運會
2019-02-26 (星期二)
大埔林村樹屋田莊樹屋遊歷及歷奇活動
樹屋田莊提供樹屋遊歷及歷奇活動,透過不同歷奇活動,讓學生擴闊視野,反思人與大自然的關係,提升個人觀察力。
2019-02-25 (星期一)
英語舞台劇
英語舞台劇
2019-02-23 (星期六)
小學閃避球(混合) 邀請賽
冠軍
2019-01-31 (星期四)
2018-19全港小學板球聯賽
學生參加由香港板球總會舉辦全港小學板球聯賽, 並於组別三奪得第三名。
2019-01-26 (星期六)
2019簡易運動大賽 IAAF兒童田徑比賽
低年級同學第一次參加校外公開比賽
2019-01-26 (星期六)
一帶一路文藝節
本校粵劇隊受邀到場表演<<木蘭辭>>
2019-01-21 (星期一)
第55屆學校舞蹈節花絮
臨近學校舞蹈節,學生都穿上舞服在禮堂積極練習,準備比賽。
2019-01-21 (星期一)
第55屆學校舞蹈節
小學高年級組中國舞(群舞)「歡欣起舞」(哈尼族)-甲級獎 舞蹈內容講述: 活潑可愛的哈尼族小姑娘在開心玩耍,開心到手舞足蹈,舞出歡欣快樂的童年,舞出簡單純真的友誼。
2019-01-16 (星期三)
家長敬師日
家長敬師日
2019-01-12 (星期六)
反斗校園課堂體驗
這星期我們提供了中文及常識課堂體驗,小朋友相當投入,透過説故事及角色扮演,增潤中文詞庫,在常識課堂,體驗STEM科普活動,齊来做「小手」!
2019-01-05 (星期六)
反斗校園課堂體驗
這星期小朋友體驗電腦和體育課堂, 一起動動腦,動動手和動動腳。
2018-12-23 (星期日)
「廸士尼青少年奇妙學習」之旅
本校朋輩調解員及表現優秀的風紀成員參加「廸士尼青少年奇妙學習」之旅,了解不同的表演元素怎樣發揮協同作用,帶來更有趣的體驗。
2018-12-15 (星期六)
反斗校園課堂體驗
本次的反斗校園活動提供了數學及音樂課堂體驗,學生們相當投入,透過互動遊戲,學習不同立體圖形,並能享受歌唱、律動帶來的樂趣!
2018-12-15 (星期六)
朋輩調解員-生態農場體驗之旅
此「生態農場體驗之旅」讓我們一班朋輩調解員體驗到農耕活動、採果樂趣,還能認識孕育果物的果園生態。
2018-12-14 (星期五)
生涯規劃計劃 - 小六訓練日營
此訓練日營目的是提升學生的自律能力和建立團隊精神
2018-12-08 (星期六)
反斗校園課堂體驗
本校邀請了K2-3的幼稚園學生參加為期四星期的反斗校園課堂體驗。本星期小朋友和家長一起上視藝及英文課堂,大家既主動又積極,而小朋友的作品亦十分精美。
2018-11-27 (星期二)
九北區小學校際田徑錦標賽
男子特別組推鉛球亞軍、男子特別組100米殿軍、男子甲組擲項殿軍、男子乙組跳高殿軍、男甲組跳高第六名、女甲組擲項第六名
2018-11-24 (星期六)
第二十三屆全港中小學中英文硬筆書法比賽
本校每年均參與由教協舉辦的中英文硬筆書法比賽,以弘揚中英文硬筆書法藝術,而且鼓勵學生書寫整潔優雅的硬筆字。同學們的作品水准卓越,期望他們繼續踴躍參與來年比賽。
2018-11-24 (星期六)
第一屆非華語家長中文朗讀比賽
「第一屆非華語家長中文朗讀比賽」的參加者表演出色,評判亦對參賽家長的表現讚不絕口,非常欣賞他們在對中文認識不深的情況下,仍能朗讀自如,值得讚賞。
2018-11-24 (星期六)
鮑斯高盃五人籃球賽
盃賽冠軍
2018-11-24 (星期六)
第十九屆家長教師會委員就職典禮
第十九屆家長教師會委員就職典禮
下一頁
Powered By Friendly Portal System 9.09